SALT & PEPPER, DIE KERZE DES 21. JAHRHUNDERTS

Noble Tafelbeleuchtung – jeder Zeit und überall.

Oben der Mond, geradeaus das Meer, am Horizont ein letzter Streifen Abendrot. Es duftet nach Jasmin und der warme Wind raschelt in den alten Oliven. Unter den Knien eine Picknickdecke, darauf frisches Brot, Schinken, Käse, ein kühles Getränk – und „Salt & Pepper“ fürs Candlelight-Dinner ganz ohne Kerzen und Kabel. 

Die neuen smarten LED-Tischleuchten „Salt & Pepper“ sind das i-Tüpfelchen für die Atmosphäre beim Sommer-Picknick. Ihr elegantes Design fügt sich in jede Tischdekoration – ob auf der Decke unter den alten Oliven am Meer oder auf der Terrasse einer spanischen Finca. Der warme Lichtkegel lässt die Tafel wie auf einem Stillleben des 17. Jahrhundert erstrahlen. Per Touch-Bedienung sind die Leuchten aus dem Hause Tobias Grau intuitiv dimmbar und eignen sich mit Spritzwassserschutz und Akku-Betrieb perfekt für einen Einsatz auch im Freien. 

MANUFACTURING STYLE | 20.01.2020

Edle Metalle, kostbare Steine, Jahrtausende altes Handwerk – aus diesen Zutaten entstehen mit den Entwürfen der Goldschmiedin Warinka von Saucken Schmuckstücke zeitloser Schönheit. Auf traditionelle Weise sorgfältig von Hand in der Werkstatt gefertigt, ist jedes Teil ein vollendetes Meisterwerk.

MANUFACTURING MACHINES | 20.01.2020

Die drei Freunde Daniel, Benedek und Robert haben ihre Leidenschaft für BMX und Motorräder vereint. Neuga – eine neue Garage steht für maßgefertigte Motorräder, die besonders in ihrer Wendigkeit an die guten alten BMX Zeiten erinnern. Dabei übernimmt jeder der drei eine wichtige Aufgabe beim Umbau: Design, Funktionalität und Zuschnitt.

JOURNAL | 20.01.2020

Ein Rückzugsort, der seinen Gästen den Luxus eines erstklassigen Hotels im Herzen der Natur mit Fokus auf Innovation und nachhaltiger Architektur bietet. Auf der Suche nach Ruhe in einer inspirierenden, unberührten Umgebung gepaart mit exklusivem, hervorragendem Service ist die Idee des jungen, unternehmerischen Architekten Daniel Mayo.

MANUFACTURING STYLE 20.01.2020

JOURNAL 20.01.2020